О компании

В настоящее время известно одно украшение, изготовленное представителем этой династии – Яковом Миндлином. Золотая подвеска с крупным турмалином и четырьмя бриллиантами, датируемая началом прошлого века и чудом сохранившаяся в семье одной из дочерей ювелира, а также ряд украшений, запечатленных на старинных семейных фотографиях, дает представление о стиле, в котором творила знаменитая династия. Элегантность и роскошь украшений от семьи Миндлин практически сразу высоко оценили в высшем свете. Следствием этого успеха и наилучшим признанием качества работы и высокого художественного вкуса украшений «Миндлин» стало то обстоятельство, что спустя чуть больше полувека с начала открытия ювелирного дела – в первые годы 19 столетия – Александр I пожаловал этому предприятию высочайшее звание «Поставщика Двора его Императорского Величества», которое семья сохранила вплоть до 1917 года.

Сегодня славные традиции этой династии ювелиров продолжает молодое предприятие «Голда Миндлин», в составе которого работает правнучка знаменитого Якова Миндлина – Ольга Миндлин. Новая компания начала свою работу чуть больше года назад в Смоленске – городе, который с советских времен является крупным ювелирным и алмазогранильным центром.

Именно на бриллиант – камень-аристократ специалисты компании «Голда Миндлин» делают основной акцент в своих изделиях. Впрочем, главный принцип работы молодой компании заключается в максимальном исполнении всех пожеланий клиента. И если заказчик хочет украшение с сапфиром, изумрудом или полудрагоценным камнем – он его получит. Причем, независимо от конечной цены изделия, его исполнение будет соответствовать самым высоким критерием качества!

В «Голда Миндлин» уверены, что отношение, что отношение к клиенту является одним из самых важных конкурентных преимуществ компании. Поэтому если к услугам смоленских ювелиров обращаются заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга или других городов России и зарубежья, представитель «Голда Миндлин» в удобное для клиента время вылетит на место, чтобы при личной встрече услышать все пожелания и обсадить возможный варианты. Ведь часто бывает так, что представления заказчика о том, что он хочет получить в итоге, довольно расплывчаты, и тут ему на помощь приходит профессионализм и опыт сотрудников компании.

Помимо чуткого отношения к пожеланиям клиентов, компания «Голда Миндлин» видит свою задачу в сохранении традиций, гарантии надежности, и качества ювелирных изделий, а также в том, чтобы находить новые формы и решения, используя все лучшее, что было накоплено предшествующими поколениями, в сочетании с новыми технологиями и деталями.

Совсем недавно была создана дочерняя компания «Marco da caro» в честь наследника знаменитой семьи Марка Миндлина. И также, как и свой прародитель, она предлагает большой ассортимент драгоценностей на любой вкус.